Programme des Soirées Dégustations

Retrouvez ci-dessous le programme des Dégustations Gratuites dans votre cave
Les Décanteurs à Villecresnes.
Dégustation de Whiskey
Le Mardi 17 octobre à 20h00
Dégustation Whisky
Le mardi 14 octobre à 20h00
Penderyn Copperopolis
Comme tous les ans, la célèbre distillerie galloise nous offre une édition spéciale en hommage à l’histoire de son pays. Cette édition faire référence à la ville de Swansea qui était autrefois la capitale mondiale du cuivre.
Pour cette cuvée, le whisky a été élevé dans des guts ayant contenus des vins doux rouges d’exception. Cela lui procure une profondeur et un cote chaleureux très réconfortant.
Serpent’s tears first release
Décidément l’actualité est très chargée pour les équipes de Penderyn car voici le tout premier whisky tourbé gallois depuis 125 ans! Fruit de la nouvelle distillerie construite par Penderyn ce whisky conserve l’élégance qui a fait la réputation de la maison tout en ayant une belle puissance affirmée.
Glenglassauh Portsoy
Un whisky au caractère marin bien affirmé! Nommé en hommage au village portuaire de Portsoy, ce whisky va proposer tour à tour des notes iodées, fumées, fruitées et épicées. Un vrai tourbillon de saveur !
Dégustation Rhum
Le mardi 21 octobre à 20h00
Les rhums du Sud Venezuela
Cette jolie petite maison française va sélectionner des rhums au Venezuela. Ils les ramènent en France pour ensuite les faire vieillir dans des anciens fûts de Calvados. A la gourmandise classique des rhums sud-américains vient s’ajouter la fraîcheur de la pomme.
Une belle expérience !
Planteray Navy Rum
Un voyage dans l’histoire du rhum ! Avec cette cuvée, la maison Planteray a cherché à nous faire redécouvrir les rhums consommés par la Navy anglaise. Pour cela les anciennes méthodes de fabrication ont été remise au goût du jour. Une bombe aromatique et pourtant très gourmande.
Scaramanga
Un rhum blanc agricole pas comme les autres. Né de l’imagination d’Alexander Stein, ce rhum est le fruit de l’assemblage de différents rhums agricoles guadeloupéens. Il est ensuite reposé en amphores en terre cuite qui vont préserver la fraîcheur du distillat tout en amenant un maximum d’arômes.
Dégustation de Rhum
Le Mardi 24 octobre à 20h00

Retrouvez ci-dessous le programme des Soirées Dégustations Gratuites dans votre cave Les Décanteurs à Villecresnes.
Dégustation Whisky
Le mardi 14 octobre à 20h00
Penderyn Copperopolis
Comme tous les ans, la célèbre distillerie galloise nous offre une édition spéciale en hommage à l’histoire de son pays. Cette édition faire référence à la ville de Swansea qui était autrefois la capitale mondiale du cuivre.
Pour cette cuvée, le whisky a été élevé dans des guts ayant contenus des vins doux rouges d’exception. Cela lui procure une profondeur et un cote chaleureux très réconfortant.
Serpent’s tears first release
Décidément l’actualité est très chargée pour les équipes de Penderyn car voici le tout premier whisky tourbé gallois depuis 125 ans! Fruit de la nouvelle distillerie construite par Penderyn ce whisky conserve l’élégance qui a fait la réputation de la maison tout en ayant une belle puissance affirmée.
Glenglassauh Portsoy
Un whisky au caractère marin bien affirmé! Nommé en hommage au village portuaire de Portsoy, ce whisky va proposer tour à tour des notes iodées, fumées, fruitées et épicées. Un vrai tourbillon de saveur !
Dégustation Rhum
Le mardi 21 octobre à 20h00
Les rhums du Sud Venezuela
Cette jolie petite maison française va sélectionner des rhums au Venezuela. Ils les ramènent en France pour ensuite les faire vieillir dans des anciens fûts de Calvados. A la gourmandise classique des rhums sud-américains vient s’ajouter la fraîcheur de la pomme.
Une belle expérience !
Planteray Navy Rum
Un voyage dans l’histoire du rhum ! Avec cette cuvée, la maison Planteray a cherché à nous faire redécouvrir les rhums consommés par la Navy anglaise. Pour cela les anciennes méthodes de fabrication ont été remise au goût du jour. Une bombe aromatique et pourtant très gourmande.
Scaramanga
Un rhum blanc agricole pas comme les autres. Né de l’imagination d’Alexander Stein, ce rhum est le fruit de l’assemblage de différents rhums agricoles guadeloupéens. Il est ensuite reposé en amphores en terre cuite qui vont préserver la fraîcheur du distillat tout en amenant un maximum d’arômes.
